AIDE REGLE PATHFINDER!

Pour discuter de tout et de rien mais concernant le Jdr ou notre forum.
Répondre
Avatar du membre
Thumbzx
Ruloft Roah Hurleur
Messages : 23
Enregistré le : ven. 22 sept. 2017 16:22
Date de naissance : 07 sept. 1992

AIDE REGLE PATHFINDER!

Message par Thumbzx » dim. 7 juil. 2019 23:17

Hello tout le monde,

Je suis en train de masteriser la campagne l'Héritage du Feu de Pathfinder avec mes joueurs.

Cependant une question me taraude à propos d'un point de règle concernant les attaques naturelles des personnages et monstres. Un exemple de situation sera plus facile à expliquer:

J'ai donc un monstre, un enfouisseur des sables (ça ressemble à une étoile de mer avec d'énormes tentacules ainsi qu'une gueule denté de dents aiguisés comme des rasoirs), qui possède comme attaque naturelle -> Morsure et 5 tentacules.

Je me demandais donc si PAR ROUND la créature attaque avec son attaque naturelle morsure et peut également attaquer ce qui se trouve à porté de ses tentacules avec ces dernières ou si elle peut seulement attaquer soit avec une morsure soit avec une de ses tentacules PAR ROUND ?

Je sais pas si j'ai été très clair mais bon en gros est ce qu'elle peut attaquer avec toutes ses attaques par round ou seulement une ?

Merci de vos réponses hâte de vous lire et bon jeu à vous!

Sikander
Loup Garou
Messages : 173
Enregistré le : mar. 2 juin 2015 20:17
Date de naissance : 04 mai 1977

Re: AIDE REGLE PATHFINDER!

Message par Sikander » lun. 8 juil. 2019 02:52

Elle peut faire toutes ses attaques si elle fait une action d'attaque à outrance

Répondre

Retourner vers « Divers sur le JDR »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Markjan et 8 invités