JDRVirtuel

Le forum du JDR à distance
Nous sommes le Mer 18 Jan 2017 10:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 217 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Fiche : Rolistik
MessagePosté: Dim 23 Oct 2011 16:37 
Hors ligne
Vouivre

Inscription: Mar 14 Sep 2010 01:00
Messages: 446
umm j'aurai une autre question :

est-ce normal qu'on ne puisse plus faire copier coller sur aucun tchat de Rolisteam ? Je trouvais ça pratique...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fiche : Rolistik
MessagePosté: Dim 23 Oct 2011 16:42 
Hors ligne
Doppleganger
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 13 Aoû 2011 01:00
Messages: 377
Localisation: Marseille
Date de naissance: 25 Avr 1982
On ne peut pas faire de c/c par contre on peut mettre le texte en surbrillance et le faire glisser jusqu’à un fichier word vide ouvert (ou autre éditeur de texte) pur sauvegarder les chats.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fiche : Rolistik
MessagePosté: Dim 23 Oct 2011 16:47 
Hors ligne
Vouivre

Inscription: Mar 14 Sep 2010 01:00
Messages: 446
ah, cool :) merci !!

et on sait pourquoi cette fonction a été retirée ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rolistik
MessagePosté: Lun 21 Nov 2011 17:47 
Hors ligne
Minotaure kaelien Vidéaste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 20 Mar 2010 01:00
Messages: 584
Localisation: Gers
Date de naissance: 08 Jan 1978
Les tchats sont automatiquement enregistrés (en HTML) quand on quitte l'application. Par contre je ne sais pas dans quel dossier ça tombe par défaut sous windows. On peut modifier ce dossier dans les versions 1.5 en allant dans Fichier -> Préférences.
Pour le Copier/Coller, c'est un bug. On développe sous Linux où ce problème ne se pose pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rolistik
MessagePosté: Ven 25 Nov 2011 14:44 
Hors ligne
Grouillot Sdompiste sur le déclin

Inscription: Lun 14 Nov 2011 10:38
Messages: 8
Date de naissance: 11 Avr 1985
bonjour,

en lisant les autres pages j'ai remarqué que j'ai le même problème que l'un d'entre vous. Ma fenêtre de connexion pour rolistik est trop petite pour remplir les champs. J'ai vu que rolisteam est la même chose en moins beugé et donc ma question est la suivante.

Si le Mj signal rolistik en logiciel pour sa parti peux ton se connecter à sa parti avec rolisteam ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rolistik
MessagePosté: Ven 25 Nov 2011 15:51 
Hors ligne
Administrateur- Legende urbaine
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 23 Mai 2007 01:00
Messages: 6819
Localisation: région parisienne
Date de naissance: 20 Déc 1971
en théorie c'est compatible.

Pour le bug d'affichage de Rolistik pour mettre l'adresse IP, la zone de saisie est beaucoup trop fine, mais on peut quand même écrire dedans, c'est juste que l'on ne voit pas ce que l'on met.

Donc, en testant à l'aveugle, ça devrait être bon.

Mais tu peux toujours tester d'utiliser Rolisteam dont la compatibilité doit être total avec RolistiK.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rolistik
MessagePosté: Ven 25 Nov 2011 15:58 
Hors ligne
Grouillot Sdompiste sur le déclin

Inscription: Lun 14 Nov 2011 10:38
Messages: 8
Date de naissance: 11 Avr 1985
oki merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 217 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com